À la résidence les Châtaigniers, vos repas sont préparés sur place par nos équipes

La restauration est réalisée sur place

L’équipe de la cuisine élabore des menus adaptés en partenariat avec une diététicienne.

Les repas traditionnels et savoureux sont préparés en interne par les cuisiniers. Ils sont variés et établis selon les produits de saison mais Ils tiennent compte aussi des habitudes alimentaires des résidents. En effet, à leur entrée dans l’établissement, leur avis est recueilli à propos de leurs préférences alimentaires; les menus seront établis selon un compromis entre contraintes diététiques et souhaits des résidents.

Une Commission « menu » se réunit une fois par trimestre pour valider les menus proposés. Elle est composée d’un représentant des cuisines, de la diététicienne, d’une référente salle à manger, d’un soignant et de 4 à 5 résidents.

Les menus du restaurant, du déjeuner et du dîner sont affichés à l’entrée de l’établissement et à l’intérieur de la salle à manger.

Vous avez la possibilité d’inviter parents et amis à déjeuner à L’espace Zen. Merci de prévenir l’établissement quelques jours à l’avance. Dans la limite des places disponibles.

Les repas à la résidence

petit déjeuner ehpad de Soullans en Vendée
réfectoire de la résidence sénior à Soullans

Petit déjeuner

à partir de 7h45 dans votre appartement

Déjeuner

à 12h15

en salle à manger

Goûter

16h
en Salle d'activité,
A disposition également au Bistrot (1er étage)
ou à l'Espace Zen (2eme étage)

Dîner

18h30

en salle à manger

Collation la nuit

Une collation est proposée la nuit